«Мы отдаем им детей, а за них никто не отвечает». Монолог матери погибшего в Елани солдата
23-летний Артем Пахотин, проходивший срочную службу в Елани, умер в апреле прошлого года. Его нашли с простреленной головой у военной части. Следствие пришло к выводу, что молодой человек покончил с собой, не выдержав травли. Трех сослуживцев Артема отправили в колонию – за вымогательство и нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими. Но мама погибшего срочника не верит в версию с травлей. Рано Пахотина считает, что ее сына убили, возможно, за угрозы пожаловаться на поборы в армии. Женщина готова дойти до Верховного суда и заказать экспертизу с эксгумацией, чтобы доказать, что Артем не сводил счеты с жизнью. Мать солдата рассказала 66.RU, как она пережила потерю сына и через что ей приходится проходить, чтобы добиться справедливости.
для печати
Добавил(а): Админ  ::  В категорию: Новости города и района  ::  Комментарии 1
Пятница 06 Сентябрь 2019 - 16:03:20

Комментарии
терминатор
06 Сентябрь 2019 - 19:16

Комментарии: 2089
Прискорбно,конечно,но он принимал присягу,в которой написано о том,что солдат должен стойко переносить все тяготы воинской службы.Когда я служил,у нас тоже одного начали притеснять,так он нажаловался замполиту,так притеснителей чуть в дисбат не упекли,правда его(жалобщика) перевели потом в другую часть.
[ отредактирован 06 Сентябрь 2019 - 19:16 ]





Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь , чтобы зарегистрироваться
(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.