Медиа галерея
Магазин "Мясная лавка"
Информация Описание
Добавлено: Суббота 20 Ноябрь 2010 - 11:04:10 Уже почти открылись
Вроде как в 14.00 последнее время
Автор: Admin
Просмотров: 6003
Опции:
Рейтинг: Нет рейтинга


Комментарии
Admin
20 Ноябрь 2010 - 11:06

Гость
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Admin
20 Ноябрь 2010 - 11:08

Гость
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений



Pu®Ген
20 Ноябрь 2010 - 12:04

Гость
Вылядит не плохо, интересно, через какое время начнут продавать порченые салаты?


RUSev
20 Ноябрь 2010 - 12:11

Гость
Интересно. Откуда вообще вся продукция?


тетя
20 Ноябрь 2010 - 12:28

Гость
Интересно, сколь часто их будет проверять Роспотребнадзор? Срок хранения салатиков с майонезом несколько часов.Потом их куда?


Ромашка
20 Ноябрь 2010 - 15:44

Гость
Выглядит даже оч неплохо.
В такие магазинные салаты обычно глютамат натрия добавляют, у них срок дольше..


Серый
20 Ноябрь 2010 - 17:29

Гость
А мясо подешевле,чем у нас и значительно.


Admin
20 Ноябрь 2010 - 19:35

Гость
интересно, через какое время начнут продавать порченые салаты?

делается все минимуму. надеемся что всё уйдет быстрее чем испортится

Откуда вообще вся продукция?

Если речь про мясо то оно закупается в Камышловском районе у частников

Срок хранения салатиков с майонезом несколько часов.Потом их куда?

Часть салатов в витрине привозные (корейская кухня)
Остальные сделаны своими силами. Будем делать только сколько сколько можно продать. Еще можно с майонезом не замешивать.

В такие магазинные салаты обычно глютамат натрия добавляют, у них срок дольше..

Может в "корейских" что и добавлено.


Pu®Ген
20 Ноябрь 2010 - 19:36

Гость
Зашел, посмотрел, хотелось бы увидеть в ассортименте охлажденную рыбу )


VadKi®iL
22 Ноябрь 2010 - 09:48

Гость
Интересно, сколь часто их будет проверять Роспотребнадзор? Срок хранения салатиков с майонезом несколько часов.Потом их куда?


на енто дело есть ПСАРИАЗ


RUSev
22 Ноябрь 2010 - 09:52

Гость
Зашел, посмотрел, хотелось бы увидеть в ассортименте охлажденную рыбу )
плотину уже восстановили?

Я теперь понял... откуда ноги растут!


oz
22 Ноябрь 2010 - 10:05

Гость
На фотах всё пристойно. И цены вроде норм. Захотелось зайти


Kоrr
22 Ноябрь 2010 - 10:09

Гость
увидел баранинку, захотелось настоящий плов сделать или шашлычок !


Катерина
22 Ноябрь 2010 - 10:12

Гость
Филе свиное за 300р уже ровно порезано.
Вчера готовила, вроде ок получилось


Kоrr
22 Ноябрь 2010 - 10:14

Гость
ну как по вкусу, стоит 300руб?)


Катерина
22 Ноябрь 2010 - 10:25

Гость
Ну да, я выбирала без прожилок. 4 порционных куска на 120р вышли. итого один 30р. считаю даром


Алиса
22 Ноябрь 2010 - 15:21

Гость
О.какой магазинчик чистенький открыли,и цены на мясо в 2раза ниже чем у нас.Я бы в этом магазине постоянно отоваривалась


Usfkz
22 Ноябрь 2010 - 15:47

Гость
Глютамат натрия это не консервант... Сроки годности он не продлевает. Сие есть усилитель вкуса, но сам вкуса и запаха не имеет. Действует особым образом на вкусовые рецепторы. Вроде, как в средних колличествах безвереден. По телику говорили и читал, об этом веществе в теме, как делается лапша быстрого приготовления.


Admin
22 Ноябрь 2010 - 16:48

Гость
Вчера покупал салаты мясной и с кальмарами.
Сегодня купил Сельдь под шубой.
Скушано всё. Живой пока
Вполне все по домашнему
Цена "Сельди" точно помню 250 р за 1 кг,


Tierarzt
23 Ноябрь 2010 - 13:03

Гость
Срок хранения салатиков с майонезом несколько часов.Потом их куда?


Проверяющим


Tierarzt
23 Ноябрь 2010 - 13:04

Гость
увидел баранинку, захотелось настоящий плов сделать или шашлычок !


Баранина без документов точно знаю


Pu®Ген
23 Ноябрь 2010 - 13:15

Гость
У нас же отменили сертификацию, нафик какие кому документы, еште, что дают.


RUSev
23 Ноябрь 2010 - 13:37

Гость
Теперь я знаю где брать закуски на очередной Опен Эйер камОдин




Admin
23 Ноябрь 2010 - 13:43

Гость
Второй день ем сделанные в "мясной лавке" чебуреки
Жарю сам
1 кг = 149 р
2 чебурека примерно 40 рублей
Вкусно!

ЗЫ
Однажды покупал замороженные в "Т.Л." что на Куйбышева д.10.
Выкинул в мусорку. полное г...о было



Tierarzt
23 Ноябрь 2010 - 13:45

Гость
У нас же отменили сертификацию, нафик какие кому документы, еште, что дают.

сертификация то отменена, но обычную послеубойную экспертизу то никто не отменял. А иначе получается любую мертвичину можно будет протащить на прилавок


Kоrr
23 Ноябрь 2010 - 14:47

Гость
Баранина без документов точно знаю

во всех подобных магазах , есть докуметы?




Pu®Ген
23 Ноябрь 2010 - 15:19

Гость
А кто сказал, что именно этот документ относится к конкретно этой мертвечине?


pilat
23 Ноябрь 2010 - 16:15

Гость
Кто былскажите. "Палтус" там продается? Нигде найти не могу.


Tierarzt
24 Ноябрь 2010 - 06:20

Гость
А кто сказал, что именно этот документ относится к конкретно этой мертвечине?


Да дело совсем не в документах, а в качестве продукта. Без документов обычно продукты на которые не получается их оформить в законном порядке.


DEV
24 Ноябрь 2010 - 06:25

Гость
Пример: есть два барана. есть 1 документ. как понять какой баран с документами, а какой нет ?
клеймо ?


КМ
24 Ноябрь 2010 - 06:31

Гость
есть два барана. есть 1 документ. как понять какой баран с документами, а какой нет ?

Смотря где кто находится , в ветрине или у ветрины . (шутко)


Ромашка
24 Ноябрь 2010 - 06:35

Гость
Чебуреков зайду купить, раз админ говорит вкусные. Тесто у них как у домашних?


DEV
24 Ноябрь 2010 - 06:38

Гость
Тесто у них как у домашних?

Я привык несколько к другому тесту у чебуреков. Видимо повар считает что надо именно так...

ЗЫ
В греческом салате например не было маслин. Сколько людей наверно столько вариантов


Tierarzt
24 Ноябрь 2010 - 06:39

Гость
как понять какой баран с документами, а какой нет ? клеймо ?

Ответ да.
Да дело совсем не в документах, а в качестве продукта.

но думаю лучше будет понять мясо какого из двух баранов можно употреблять в пищу, а клеймо в свою очередь свидетельствует о том что мясо проверено в лаборатории.


DEV
24 Ноябрь 2010 - 06:54

Гость
Кто то из пользователей при покупке мяса на рынке (в магазине) просит кусок только с клеймом ну или чтоб отрезали от куска на котором есть клеймо ?

Если уж печати гербовые поделывают и валюту страны то думаю клеймо тож сделают.

На фарш куда клеймо ставить ?


Tierarzt
24 Ноябрь 2010 - 07:09

Гость
на рынке куски с клеймом просить не надо, там неклейменого вообще не может быть


Tierarzt
24 Ноябрь 2010 - 07:13

Гость
вернее не должно


Ромашка
24 Ноябрь 2010 - 07:16

Гость
Клеймёное не клеймёное- бабушка надвое сказала...примерно представляю как клеймят мясо.
Мне приятней зайти в тёплый красивый магазин и купить кусок охлаждённого мяса именно вот этот, который красиво лежит там справа на витрине и видно что свежий, нежели идти в холодный павильон и брать перемороженное мясо. Кому где нравится. Мне нравится в магазине, там выбор больше.


Tierarzt
24 Ноябрь 2010 - 07:28

Гость
а я про че говорю качество в первую очередь, а не документ


Tierarzt
24 Ноябрь 2010 - 07:31

Гость
примерно представляю как клеймят мясо.

я даже видел


Kоrr
24 Ноябрь 2010 - 08:35

Гость
не думаю что магазин вновь открывшийся станет портить репутацию мертвой бараниной, когда можно купить "живую", пусть и без документов..


Admin
24 Ноябрь 2010 - 09:20

Гость
Частник (торгующим сам и своим) может в угоду себе торговать мертвечиной и чем попало

Зачем магазину "Мясная лавка" закупать не известно что ?

Возможно купили живым, сами закололи, мясо есть, документов нету (возможно).



тетя
24 Ноябрь 2010 - 09:30

Гость
Закон о ветиринарной службе никто не отминял. Хочешь торговать :заколол дома предоставь ветврачу мясо, печень, легкие, голову.А потом торгуй.


Tierarzt
24 Ноябрь 2010 - 09:44

Гость
частник если он сам стоит за прилавком никогда не будет торговать плохим мясом, плохое мясо он лучше сдаст куда-нибудь в столовую, либо цех по переработке мяса


Admin
24 Ноябрь 2010 - 09:48

Гость
ну вот
сошлись на том что у частников все ок
в магазинах (особенно новых) тож все ок
клеймение отменить, анализы тож
шучу !



Kоrr
24 Ноябрь 2010 - 09:48

Гость
у нас вроде частников за прилавками не наблюдается (может не прав, поправьте)
все реализаторы на рынке...
частнику прощу сдать мясо и не стоять весь день


RUSev
24 Ноябрь 2010 - 09:56

Гость
Реализаторы тоже выращивают своё мясо...
Я знаю таких... кто на рынке не первый год!


Tierarzt
24 Ноябрь 2010 - 10:01

Гость
частнику прощу сдать мясо и не стоять весь день

частник так и делаеет, но реализатор не тоже не дурак он не возьмет такое мясо которое не сможет продать по причине его плохого качества.
А на фарш идет уже то мясо которое невозможно продать куском.


Usfkz
24 Ноябрь 2010 - 10:01

Гость
Знакомый брал в этом магазине 1.5 кг баранины, на шурпу, говорит мясо хорошее.


Алиса
24 Ноябрь 2010 - 11:35

Гость
Такой магазин у вас хороший открыли,что вы на него накинулись то?Все свежее и салаты и мясо,все проходит контроль качества.салаты имеют срок годности,при истечений срока и нереализации салата,взвешивают остатки и делают возврат(проще выкидывают).Санэпидрежим соблюдается,пишу со 100проц.уверенностью.Ну а дальше видно будет,думаю репутация магазина будет на должном уровне и не заставит краснеть и оправдываться хозяевам перед покупателями.


Laura
24 Ноябрь 2010 - 11:55

Гость
В таком маленьком городе репутацию портить бесмысленно, один человек купит порченый продукт, к вечеру все будут знать.Или?


Saddam
24 Ноябрь 2010 - 12:49

Гость
Или!!! на протухшее можно нарваться везде, но просто в некоторых магазинах это уже в порядке вещей. в этом еще нету такой фишки
ps брал мясо и салаты тк дома жрать нече было вполне съедобно


Kоrr
24 Ноябрь 2010 - 13:06

Гость
А на фарш идет уже то мясо которое невозможно продать куском.

согласен, про фарш...но
речь шла о целых кусках мяса выше и в том числе о баранине!

Лаура сказала правильно, в камышлове бесмысленно и глупо продавать тухлятину!
после обеда станет известно, в этот же день!


Лада
24 Ноябрь 2010 - 17:53

Гость
да..мнений много, но скорее всего согласна с Tierarzt. Посетила я этот магазин, и убедилась что косяков много...


RUSev
24 Ноябрь 2010 - 18:39

Гость
да..мнений много, но скорее всего согласна с Tierarzt. Посетила я этот магазин, и убедилась что косяков много...
Можно по подробнее?
А то похоже на голословное заявление.


Pu®Ген
24 Ноябрь 2010 - 18:54

Гость
Дверных реально много, я привых к круглым вигвамам ))


Лада
24 Ноябрь 2010 - 19:53

Гость
А то похоже на голословное заявление.
далеко не все мясо из камышловского района, и вообще не прошедшее ветеринарную экспертизу...Ну это так малость из того, что было замечено на прилавке.


america
24 Ноябрь 2010 - 22:26

Гость
черт как же не вовремя они открылись -> Ссылка
не советую нам ходить по мясным лавкам


Kоrr
25 Ноябрь 2010 - 07:41

Гость
далеко не все мясо из камышловского района, и вообще не прошедшее ветеринарную экспертизу..


это было оцененно на глаз, по лежащему на витринах мясу?

или както иным способом?

поведайте нам)


Admin
25 Ноябрь 2010 - 08:01

Гость
Там есть импортное мясо. Свинина по 300 р за кг. порезанная пластами по 1 см примерно



Tierarzt
25 Ноябрь 2010 - 08:45

Гость
далеко не все мясо из камышловского района, и вообще не прошедшее ветеринарную экспертизу

это было оцененно на глаз, по лежащему на витринах мясу?

Закон о ветиринарной службе никто не отминял.

Правила ветеринарного осмотра мяса убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы пункт 2.3.1. первый абзац гласит "У крупного рогатого скота, оленей.
Голова: осматривают и вскрывают подчелюстные, околоушные и заглоточные лимфатические узлы. Осматривают и прощупывают губы и язык. Разрезают и осматривают жевательные мышцы пластами, на всю ширину, параллельно их поверхности (наружные двумя, а внутренние - одним) с каждой стороны (для выявления цистицеркоза ((финноза) бычий цепень по другому)



На голове лежащей на витрине ни одного разрезе сделано не было. Вывод мясо животного от которого была отделена энта голова не проверено на наличие личинок бычьего цепня. Приятного аппетита




Сидорович
25 Ноябрь 2010 - 08:53

Гость
на сколько я знаю ветеринарам запретили проверять магазины и кафе если я не ошибаюсь! так что продают что хотят, проверить никто не имеет права!


Admin
25 Ноябрь 2010 - 08:59

Гость
на сколько я знаю ветеринарам запретили проверять магазины и кафе если я не ошибаюсь! так что продают что хотят, проверить никто не имеет права!

Возможно поэтому в камышлове так быстро появилось 4 магазина с мясом ?
Проще стало торговать в магазине чем на рынке ?


Ромашка
25 Ноябрь 2010 - 09:01

Гость
На рынке чет не разу не видела резанной головы.
А можно ведь и не резать наверно, так клеймо поставить


Катерина
25 Ноябрь 2010 - 09:10

Гость
Да ладно чоуж, пожарить подольше, микробы убьются!

а если с кровью есть, тогда ясно опасно


Сидорович
25 Ноябрь 2010 - 09:15

Гость
Позвонил на ветстанцию, уточнил, проверять могут не раньше чем через 3 года после открытия магазина. И возить мясо могут какое угодно и от куда угодно, никто не в праве сунутся с проверкой а через 3 года говорят не реально будет узнать что продавали и какое мясо и откуда по 1 справке говорят могут хоть КамАЗ мяса продать! Полная бесконтрольность!


RUSev
25 Ноябрь 2010 - 09:20

Гость
через 2 года и 11 месяцев магаз закрывают, а через неделю открывают новый!



Kоrr
25 Ноябрь 2010 - 09:22

Гость
тогда тока один способ тебе посоветую...выращивать и есть дома!)
безопасность почти 100 %


america
25 Ноябрь 2010 - 09:24

Гость
Корр ты заблуждаешься
глубоко заблуждаешься....


Сидорович
25 Ноябрь 2010 - 09:26

Гость
через 2 года и 11 месяцев магазин закрывают, а через неделю открывают новый!
подобный прикол был с магазином «ЗОЛОТО» знакомой подарили сертификат бессрочный. через пол года женщина определились с тем что бы она хотела купить на сертификат, а ей те же продавцы магазина сказали что, тот магазин закрылся и открылся новый с тем же хозяином, так что сертификат не действителен и послали куда подальше! 3 тыс. пропали


RUSev
25 Ноябрь 2010 - 09:32

Гость
... такая же история...
У меня до сих пор лежат бабушкины облигации Третьего Государственного займа (1939 года)!
Кругом кидалово!


Михвет
25 Ноябрь 2010 - 09:41

Гость
Да ладно чоуж, пожарить подольше, микробы убьются!

11.4. Мясо, пораженное цистицеркозом, как указано в п. 3.2.3, обеззараживают замораживанием, посолом или провариванием по п. 11.3.1. (Мясо и мясопродукты обеззараживают проваркой кусками массой не более 2 кг, толщиной до 8 см в открытых котлах в течение 3 ч, а в закрытых котлах при избыточном давлении пара 0,5 МПа в течение 2,5 ч. Мясо считается обеззараженным, если внутри куска температура достигла не ниже 80 град. С; цвет свинины на разрезе становится бело-серым, а мясо других видов животных серым, без признаков кровянистого оттенка; сок, стекающий с поверхности разреза куска вареного мяса, бесцветный.
На мясокомбинатах, оборудованных электрическими и газовыми печами,мясо, подлежащее обеззараживанию проваркой, разрешается направлять на изготовление мясных хлебов в порядке, как указано в п. 11.5.2, а также на
консервы, если оно кондициям отвечает требованиям на мясо для консервов и соблюдается условия, предусмотренные в п. 11.5.4 настоящих Правил.




Катерина
25 Ноябрь 2010 - 09:44

Гость
Да да, говядину ваще могу часами тушить, чтоб мягкая стала!



RUSev
25 Ноябрь 2010 - 09:46

Гость
Интересно сколько Админ будет бесплатно отовариваться в этой точке за такой PR?




Михвет
25 Ноябрь 2010 - 09:46

Гость
Позвонил на ветстанцию, уточнил, проверять могут не раньше чем через 3 года после открытия магазина. И возить мясо могут какое угодно и от куда угодно, никто не в праве сунутся с проверкой а через 3 года говорят не реально будет узнать что продавали и какое мясо и откуда по 1 справке говорят могут хоть КамАЗ мяса продать! Полная бесконтрольность!

Федеральный закон от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" - Рулит


america
25 Ноябрь 2010 - 09:48

Гость
требую и свою долю, я тоже тут понаписал, и какая хорошая эта лавочка мясная, и какие тут цены замечательные, только свинину не предлагать, грят грипп свиной зверствует, не ахота рисковать


Admin
25 Ноябрь 2010 - 09:49

Гость
Сегодня слышал что цены там высокие.
Мне сравнить не с чем.

ЗЫ
Интересно сколько Админ будет бесплатно отовариваться в этой точке за такой PR?

Я там обычный покупатель. как все.


Kоrr
25 Ноябрь 2010 - 09:52

Гость
Я там обычный покупатель. как все.


и даже дисконтной карты нету?


RUSev
25 Ноябрь 2010 - 09:52

Гость
Цены высокие?
Правда, я совсем немного дешевле беру у Светы... и не люблю импортное мясо


Admin
25 Ноябрь 2010 - 09:53

Гость
и даже дисконтной карты нету?

Зачем ? до 12.00 (в будни) скидка 3% для всех.
При покупке товаров на сумму свыше 2000 рублей скидка опять 3% (в любой день и время)



Лада
25 Ноябрь 2010 - 10:03

Гость
На рынке чет не разу не видела резанной головы.
А можно ведь и не резать наверно, так клеймо поставить

Не внимательны...Такого не может быть на рынке, если действительно нет разрезов и нет клейма, потребитель сразу должен обратиться в лабораторию и разбираться на месте, там проще, чем в магазинах такого типа


тетя
25 Ноябрь 2010 - 10:11

Гость
Дешевле в мясной лавке у 58 школы.


RUSev
25 Ноябрь 2010 - 10:16

Гость
Значит там под видом говядины даже не Бразильскую буйволятину продают, а Австралийскую кенгурятину!



Михвет
25 Ноябрь 2010 - 10:31

Гость
Значит там под видом говядины даже не Бразильскую буйволятину продают, а Австралийскую кенгурятину!

Почему так решили? По внешнему виду это точно не определить.



Катерина
25 Ноябрь 2010 - 10:36

Гость
Михвет, вы работаете в этой сфере? конкуренты?


Admin
25 Ноябрь 2010 - 10:38

Гость
Я не против всестороннего обсуждения магазина "Мясная лавка" (ул.Комсомольская 48)
Не против так же критики и замечаний
Все будет доведено но руководства (по возможности)

Но давайте без стихов про глисты...


RUSev
25 Ноябрь 2010 - 11:00

Гость
Почему так решили? По внешнему виду это точно не определить.

Есть человек которые этим занимаются закупками КРС. От них же информация что на камышловских прилавках столь экзотическое мясо не редкость...
Как в таком случаи быть простому покупателю... если его даже ветеринар не видит внешнего отличия!


Михвет
25 Ноябрь 2010 - 11:02

Гость
Михвет, вы работаете в этой сфере? конкуренты?

Нет не конкуренты. Они интересны для меня как подконтрольный объект


Михвет
25 Ноябрь 2010 - 11:15

Гость
Как в таком случаи быть простому покупателю... если его даже ветеринар не видит внешнего отличия!

Поэтому на ветсанэкспертизу принимается цельная туша, а не кусок обезличенного мяса. Для этого требуют от реализаторов мяса документы подтверждающие то что мясо было проверено как положено


Admin
25 Ноябрь 2010 - 11:24

Гость
Как обычному покупателю понять что документы именно от того куска мяса что лежит в/на витрине ?


RUSev
25 Ноябрь 2010 - 11:25

Гость
Поэтому на ветсанэкспертизу принимается цельная туша, а не кусок обезличенного мяса. Для этого требуют от реализаторов мяса документы подтверждающие то что мясо было проверено как положено
С ваших же слов выше по тексту товарищ поведал что под одну справку можно стадо слонов продать!
Так где истина?


Михвет
25 Ноябрь 2010 - 11:40

Гость
По ФЗ от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" кошмарить индивидуальных предпринимателей нельзя чем они и пользуются
С ваших же слов выше по тексту товарищ поведал что под одну справку можно стадо слонов продать!
выяснить это можно будет только по истечении трех лет, либо по жалобе покупателя раньше. Ведь нельзя же из одной туши настряпать допустим 10 тонн чебуреков.


Сидорович
25 Ноябрь 2010 - 11:43

Гость
Может ли покупатель попросить документ на мясо? и как узнать что он относится именно к этому куску мяса?


RUSev
25 Ноябрь 2010 - 11:44

Гость
Логично! Спасибо!

Админ, ты сколько уже чебуреков съел?



Михвет
25 Ноябрь 2010 - 11:54

Гость
Может ли покупатель попросить документ на мясо?

по закеону о защите прав потребителя покупатель имеет полное право не только попросить , но и потребовать документы подтверждающие качество реализуемого товара
и как узнать что он относится именно к этому куску мяса?

По оттиску клейма. Номер клейма прописывается сопроводительном документе на мясо Форма 2 или 4. Найти клеймо на куске мяса будет довольно сложно их на туше говядины всего 4 (2 на лопатках 2 на бедрах), а вот язык, сердце, голову опознать будет легче (на них тоже должны стоять клейма)


Admin
25 Ноябрь 2010 - 12:19

Гость
Логично!

Притянуто за уши про 10 тонн чебуреков. Т.к. сложно стоять три года на выходе и пересчитывать покупки у выходящих покупателей.
Есть выручка за 3 года, но она суммовая.

Админ, ты сколько уже чебуреков съел?

6

По оттиску клейма.

Я так понимаю на фарш клеймо не надо ставить.


RUSev
25 Ноябрь 2010 - 12:31

Гость
На выходе стоять и считать чебуреки нет необходимости, есть накладные, выручка ... тут должно сойтись.


Михвет
25 Ноябрь 2010 - 12:32

Гость
Притянуто за уши про 10 тонн чебуреков. Т.к. сложно стоять три года на выходе и пересчитывать покупки у выходящих покупателей.

Считать кто сколько чебуреков купил не надо На любом мясоперерабатывающем предприятии должен вестись учет проще говоря сколько поступило сколько и чего из этого сделано.
Я так понимаю на фарш клеймо не надо ставить.

да фарш не клеймят


Admin
25 Ноябрь 2010 - 12:34

Гость
На любом мясоперерабатывающем предприятии должен вестись учет проще говоря сколько поступило сколько и чего из этого сделано.

Строгая форма учета?
Что мешает на производствах занижать объемы выпуска ?

есть накладные, выручка ...

Как из выручки высчитать чебуреки если торгуют как правило в таких магазинах всем по чуть чуть



Usfkz
25 Ноябрь 2010 - 12:49

Гость
хорошее рекламко у магазина получилось...


Михвет
25 Ноябрь 2010 - 12:52

Гость
Что мешает на производствах занижать объемы выпуска ?

Конечно ни что не мешает, но при проверке до этого можно докопаться и выявить. Сложно, хлопотно, но можно.


Admin
25 Ноябрь 2010 - 13:02

Гость
хорошее рекламко у магазина получилось...

О чем ты ???
Я запускал кассы и комп оператора, отфоткал что захотел и выложил, без разрешения руководства и какой либо выгоды для себя и работодателя в целом
Режет глаза ? давайте удалю всё.
Хочешь как лучше, а приходят и начинают писать не разобравшись в теме



RUSev
25 Ноябрь 2010 - 13:13

Гость



Михвет
25 Ноябрь 2010 - 13:13

Гость
хорошее рекламко у магазина получилось...

а че нормальный магазин вот почитают сделают правильные выводы и скатертью дорога к высотам частного бизнеса.


Лада
25 Ноябрь 2010 - 13:17

Гость
Эта тема касается не только этого магазина ,а вообще подобных магазинов, которых появилось очень много за короткое время.А тема для дискуссии очень полезная, хотелось чтобы люди ценили безопасностьпродукции, а. не цены...


RUSev
25 Ноябрь 2010 - 13:21

Гость
Хорошо что большинство воспринимает это адекватно, пусть и не без доли сарказма, но на то это камОдин, а не сайт по защите прав потребителя!


Admin
25 Ноябрь 2010 - 13:24

Гость
У нас рыночные отношения. Не нравится в одном месте ? Пойдем в другое. Я вот в двух "живых мясах" и в "мясной лавке" на ленина ничего не покупал и покупать не буду. Т.к. не знаю что там и как.
Мне раньше было проще на рынке купить (была и есть возможность помощи в выборе), теперь мне проще и спокойнее на Комсомольской 48 (вход с Ленинградской)
Но это сугубо моё мнение. У других все по другому

ЗЫ
Идеал конечно купить по первым заморозкам на несколько семей у знакомых часть поросенка/теленка и спать спокойно зиму


Tata
29 Ноябрь 2010 - 09:53

Гость
Такой магазин у вас хороший открыли,что вы на него накинулись то?Все свежее и салаты и мясо,все проходит контроль качества.салаты имеют срок годности,при истечений срока и нереализации салата,взвешивают остатки и делают возврат(проще выкидывают) .Санэпидрежим соблюдается,пишу со 100проц.уверенностью.Ну а дальше видно будет,думаю репутация магазина будет на должном уровне и не заставит краснеть и оправдываться хозяевам перед покупателями.

Эх, Алиса, твои бы слова, да хозяевам в уши....
Вчера, пришлось выйти на работу, не смотря на то, что воскресенье на дворе - дела срочные были.
Поработали всем отделом ударно, главбух за это выделила нам энную сумму денег, чтобы организовать небольшой обед.
А мы и довольны! Съездили с коллегами до "Мясной лавки", купили свежеприготовленного салата "Фантазия". Вернувшись на раб. место, устроили тот самый обед. Поели салатика с аппетитом - свежий, все-таки....(но одна порция осталась в салатнике).
Посидели, поболтали с часик (а как без этого в дамском коллективе?). Спустя тот самый часик решили с коллегой оставшуюся порцию салатика "доклевать". И - О, Боже!!! Этот наисвежайший салат оказался кислым, как будто простоял, как минимум, сутки на нашем столе.
И, что-то в чудесные сказки, типа "за час испортился" мне не верится!!!
По всей видимости, стоял в магазе несколько суток в холодильнике, где еще хоть как-то жизнь в нем теплилась, а, оттаяв в нашей теплой компании, окончательно умер.
Такая вот репутация у нашего нового магазина!


RUSev
29 Ноябрь 2010 - 10:42

Гость
Как обычно на пессимистической ноте


Admin
29 Ноябрь 2010 - 10:53

Гость
Что значит "одна порция" ?
Вам наложили в одноразовую посуду из общей массы салата в витрине, но через час ему стало плохо ?
Или вам дали одну порцию уже стоящую ранее в одноразовой посуде с лепкой на крышке ?


Saddam
29 Ноябрь 2010 - 11:05

Гость
Tata хоть сами то все норм? ато диорея там иле др. напасти



RUSev
29 Ноябрь 2010 - 11:12

Гость
Да, да!
Мы тут уже волнуемся...


Kоrr
29 Ноябрь 2010 - 11:37

Гость
ну думаю свежее мясо точна за час не испортиться, так что волноваться не стоит))


КМ
29 Ноябрь 2010 - 11:57

Гость
пельмени брали- вкусные . мяса выбора было - жира многовато на нём было.


КЭТ
29 Ноябрь 2010 - 12:12

Гость
Чебуреки, оч даже нормальные, а вот под шубой домашний лучше))))


Tata
29 Ноябрь 2010 - 12:35

Гость
Ч
то значит "одна порция" ?

Одна - это одна! Мы приобрели определенное кол-во салата, разложили себе по тарелкам, но некоторое кол-во (примерно одна дамская порция) осталось в общей тарелочке. Вот так!
Tata хоть сами то все норм?

Со мной точно норм. У других че-то не спросила, т.к. "приход" должен был быть вчера к вечеру....


Usfkz
29 Ноябрь 2010 - 14:42

Гость
Админ, я против не имею ничего этого магазина и ориентируюсь на мнение знакомых с кем общаюсь в реале, мнения пока только хорошее о магазине. И вообще мне нравится, что подобные магазины открываются. Значит не все та плохо у людей и есть возможность хотя бы изредка покупать мясо и мясную продукцию. А то что рекламка получилась, так что тут плохого? Факт есть факт!


Admin
30 Ноябрь 2010 - 11:28

Гость
купили свежеприготовленного салата "Фантазия".

Этот наисвежайший салат оказался кислым

1. Один из ингредиентов этого салата яблоки, возможно они и придавали салату кислоту. Странно что за час до этого он вам понравился

2. Салат снят с производства.


подруга
06 Декабрь 2010 - 11:56

Гость
интересная тема. в этом магазине я еще не была.Вот по торговой приходилось забегать - "мясники"четвертуют мясо без перчаток, грязными руками берут поддоны, опять режут, я конечно не брезгливая, но видно не до такой степени.Ужас!


Tata
06 Декабрь 2010 - 12:28

Гость
Один из ингредиентов этого салата яблоки, возможно они и придавали салату кислоту. Странно что за час до этого он вам понравился

Админ, я конешно блондинка не только внешне, но и в душе, НО! уж вкус яблока в салате от испорченного кислого вкуса я могу отличить точно. Тем более, сама люблю яблочко добавлять в мясные салаты.
А на счет "он нам понравился" я не говорила. Он был безумно холодным, когда мы его употребляли. Видимо, остыв смог окончательно "умереть". Свежий салат за 1,5 часа, проведенные на столе уж точно не скиснет...


america
06 Декабрь 2010 - 12:32

Гость
не знаю про салат, но ЯБЛОКИ после заморозки на воздухе быстро окисляются, что придает им более кислый вкус, тем более "зеленые"


Лилу
14 Декабрь 2010 - 17:40

Гость
Я к теме что на рынке все частным мясом торгуют.Ничуть не бывало... не по наслышке знаю. откуда ноги растут.Все кто там стоят обычные перекупщики. Поймите, нет столко мяса в районе и тем более что все на перебой кричат что своим торгуют ВРУТ!!!Они все не по одному году торгуют Скажите на милость где поблизости свино или корровья ферма? Это ж сколько держать скота надо чтоб годами торговать?Возят с Екатеринбурга да с Талицкой фермы. а лдюдям по ушам ездят -ВРУТ ВСЕ ДО ОДНОГО!!!


pilat
14 Декабрь 2010 - 17:58

Гость
ВРУТ ВСЕ ДО ОДНОГО!!!

Кроме продавцов морской рыбы! Ибо у каждого продавца под боком море, лодка и снасти!


Карамелька
31 Январь 2011 - 09:04

Гость
Попробовала купить в прошлые выходные пару салатов из этого магазина.
"Екатерина" и "Петровский",а также куриные отбивные.
Очень даже вкусно!!!



Kоrr
31 Январь 2011 - 10:10

Гость
Карамелька тебе сколька заплатили?))))


america
31 Январь 2011 - 10:11

Гость
ей салатами заплатили за рекламу


Карамелька
31 Январь 2011 - 10:47

Гость
Карамелька тебе сколька заплатили?))))


Кто мне должен был заплатить Екатерина или Петровский?


Kоrr
31 Январь 2011 - 10:51

Гость
Кто мне должен был заплатить Екатерина или Петровский?

мясная лафка)


Карамелька
31 Январь 2011 - 10:52

Гость
Кто мне должен был заплатить Екатерина или Петровский?

мясная лафка)


пусть это буит тайной)))


america
31 Январь 2011 - 11:25

Гость
это уже не тайна, и так видно что заплатили за рекламу


Карамелька
31 Январь 2011 - 12:36

Гость

america ,ну, ты всевидящее око!!!


america
31 Январь 2011 - 14:25

Гость
а то, вы тут развлекаетесь, а я работаю


Админ
13 Июль 2012 - 14:31

Гость
Давно тут не писал ни кто...

Магазин закрыт в связи с переездом в другое помещение.

Примерно время открытия на новом месте - август



VadKi®iL
13 Июль 2012 - 18:53

Гость
да давненько ни кто не писал
где "новое помещение" - случайно не бывшая молочная кухня на вырубке?


DEV
13 Июль 2012 - 19:02

Гость
Случайно там.


Мартьян2010
14 Июль 2012 - 23:47

Гость
сегодня хотел туда за шашлыком заехать! а там вывеска! переехали по Советской....скоката! а дальше слушайте по радиво!





Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь , чтобы зарегистрироваться
(16+) (c) 2006-2019 "Первый сайт Камышлова", Администратор сайта - , E-mail: admin@kam1.ru
Администрация сайта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за материалы на сайте.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "kam1.ru" обязательна.