Что известно о состоянии здоровья Александра Серова на сегодня, 2 Декабря 2021 — последние новости

В начале октября 67-летнего Александра Серова госпитализировали в одну из столичных клиник с коронавирусом.

При поступлении в медицинское учреждение у исполнителя хита «Я люблю тебя до слез» диагностировали 75% поражения легких. У артиста развилась дыхательная недостаточность второй степени, поэтому музыканта, который не мог самостоятельно дышать, поместили в реанимационное отделение. Течение болезни усугублялось сахарным диабетом, прогрессирующим из-за коронавируса. Серов находился в реанимации, где его периодически подключали к аппарату ИВЛ. Кроме того, появлялись сообщения о возможном введении артиста в состояние искусственной комы, однако данная мера не потребовалась.

На протяжении полутора месяцев врачи боролись за жизнь Александра Серова, в середине ноября его выписали. Музыкант продолжал восстанавливаться после болезни дома и долгое время не выходил на связь. Накануне он впервые после госпитализации обратился в своем микроблоге в Instagram к друзьям и поклонникам и поблагодарил их за доброту и терпение.

«Ваш оптимизм и энергия заряжают и дают силы. Я искренне желаю Вам здоровья, позитива, благополучия! Низкий поклон! P.S Отдельное спасибо и благодарность моему другу которого я знаю 45 лет! Великому композитору — Игорю Яковлевичу Крутому!», — написал в публикации певец (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Почему сегодня появились новости об исчезновении певца

Портал dni.ru сообщил о «пропаже» Серова. Статья, опубликованная 29 ноября 2021-го, на сегодня остается в первых результатах по запросу о состоянии здоровья певца в «Яндексе».

Об исчезновении артиста заговорили из-за отсутствия активности в его официальном Instagram-аккаунте. Пользователи предположили, что Серов еще слишком слаб для публикаций. Правда, вскоре он вышел на связь.

Состояние здоровья Серова сейчас на 2 декабря 2021

Одним из первых сообщения о госпитализации Александра Серова прокомментировал его друг и коллега, композитор Игорь Крутой. Артист сообщил, что певец проходит лечение в военном госпитале и они поддерживают связь друг с другом. Также Крутой в своем микроблоге в Instagram призвал молиться за здоровье известного коллеги. С Игорем Крутым Александр Серов, напомним, познакомился еще в 70-е, когда оба подрабатывали музыкантами в ресторане. Певец уговаривал друга переехать в Москву, где видел большие для них перспективы. В результате Игорь Яковлевич отправился покорять столицу еще раньше, чем Серов.

Дочь Серова Мишель также рассказывала о состоянии звездного отца. По словам артистки, музыкант проходил интенсивное лечение, а за его здоровье боролись высококвалифицированные специалисты.

«Он в надежных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение! Мы все уверены, что совсем скоро папа поправится и настроены только на позитивные новости! Желаем скорейшего выздоровления и позитивного настроения! Главное, настраиваться на самое лучшее! Все будет хорошо!» ― писала она.

К слову, в конце октября Мишель приняла участие в съемках шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Артистка отметила, что состояние ее отца стабилизировалась. В эфире программы Мишель появилась с округлившимся животом. Дочь Александра Серова рассказала, что ждет второго ребенка: зрители передачи первыми узнали о ее положении. Ранее девушка рассказывала, что ее звездный отец души не чает в старшей внучке, которую Мишель подарила ему в прошлом году. Александр Серов оказался «трогательным дедушкой», который уделяет внучке очень много внимания. Мишель часто навещает отца и иногда живет с ним в его доме вместе с маленькой дочерью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Первый сайт Камышлова
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: