Что случилось с Мариной Хлебниковой: последние новости

Заслуженная артистка России Марина Хлебникова серьезно пострадала при пожаре в собственной квартире в доме по ул. Ратной в Москве. Трагедия разыгралась поздно вечером 18 ноября, и о ней практически сразу же стало известно общественности. Представители певицы пообещали позже прокомментировать ситуацию, поэтому пока данные поступают противоречивые. Рассказываем, что же случилось с Мариной Хлебниковой: последние новости о ее состоянии на 19 ноября 2021 года.

Что случилось с Мариной Хлебниковой

С популярной вокалисткой приключилась чудовищная беда. В пожаре сгорело не только ее ценное имущество, но и она сама. Марина Хлебникова утратила привлекательность. Эффектная брюнетка и звезда сцены превратилась в обугленное тело, которое спасают врачи. Роскошные локоны и подтянутая кожа стали в нечто пугающим и испорченным коварством пламени.
Согласно имеющимся сведениям, певица отравилась угарным газом и получила жуткие ожоги, масштаб которых затрагивает более половины ее тела. В отделении научно-исследовательского института скорой помощи артистку смогли опознать с трудом. Только с помощью родственников звезды медикам удалось понять, что перед ними Марина Хлебникова.

В момент трагедии в квартире, кроме Марины и Доминики Хлебниковых, были пожилые родители артистки. Отца Арнольда Хлебникова, который давно не ходит, спасатели вынесли на носилках. Мать Ирина Хлебникова вышла сама.

Сейчас мы находимся в квартире у знакомых и очень плохо себя чувствуем, сильно переживаем за Марину, не можем дозвониться в больницу, чтобы узнать о ее состоянии, – говорит Ирина Васильевна.

Как рассказал на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» 19 ноября 2021 года директора Марины Хлебниковой – Данила Прайс, трагедия произошла из-за усталости его работодательницы и не связана ни с какими зависимостями.

Как себя чувствует Марина Хлебникова сегодня

По некоторым данным, доставленная в клинику звезда от шока закатила истерику, поэтому ее пришлось ввести ее в медикаментозную кому. По уточненной информации, Марина Хлебникова получила ожоги 20-29% тела, а не 50%, как сообщалось ранее.
Серьезнее всего пострадало лицо певицы. Оно изуродовано огнем настолько сильно, что врачи узнали, кем она является, лишь по словам близких.

Кроме того, у 56-летней исполнительницы обгорели кисти рук, сгорели волосы на голове, она получила ужасные ожоги груди, живота и бедер. В настоящее время у нее падает кровяное давление. Звезда лжет в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Что говорят коллеги

Я до последнего не хотел верить, что это правда. Пытался дозвониться до нее, но не смог. Страшная трагедия. Нам остается только молиться за Марину и желать ей скорейшего выздоровления, – говорит певец Юлиан, друг Хлебниковой.

В социальных сетях артистку поддерживают ее другие коллеги. «Мы с тобой, держись», – экс-солист «На-На» Владимир Левкин. «Надеемся на все лучшее», – бывшая участница группы «Мираж» Наталия Гулькина. «Дорогая Марина, желаю скорейшего выздоровления. Мысленно с вами», – режиссер Михаил Комлев. «Марина, держись», – музыкант Александр Левшин.

Музыкальная карьера Марины Хлебниковой

Музыкальная карьера Марины Хлебниковой началась в конце 80-х с групп «Интерграл» и «На-На» Бари Алибасова. В начале 90-х Хлебникова начала сольную карьеру. Прорывным для артистки стал 1997 год – тогда ее песни «Чашка кофию» и «Дожди» взорвали всевозможные чарты. В 2000-х популярность Марины Хлебниковой стала падать, и артистка постепенно пропала с экранов, однако она продолжала выступать. В 2018 году, после кончины Антона Логинова, ее первого супруга, который жил у Марины дома, Хлебникова на некоторое время ушла со сцены. Из-за сильнейшего потрясения (именно она обнаружила тело бывшего мужа и предсметную записку) у Хлебниковой начались проблемы со здоровьем. В 2021 году она вернулась в музыкальное пространство с новым альбом «Жизнь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: