Что случилось со Светланой Светличной — где она сейчас, последние новости на сегодня

Актриса Светлана Светличная почувствовала себя плохо после истории с исчезновением, обратилась к консьержу и вызвала скорую помощь. Подробности госпитализации заслуженной артистки РСФСР раскрыла ее внучка Мария Ивашова.

В последнее время имя 81-летней заслуженной артистки РСФСР не сходит со страниц прессы. Так, в конце октября было заявлено о пропаже звезды советского кино без вести. На протяжении недели ее искали родственники, правоохранительные органы и волонтеры.

В итоге выяснилось, что Светлана Афанасьевна пропадала на съемках ток-шоу — ее «нашли» в студии у Андрея Малахова, который подготовил выпуск с участием актрисы. Такой пиар вызвал шквал возмущения со стороны поверивших в пропажу Светличной россиян.

Что случилось со Светланой Светличной?

По словам Ивашовой, родственники приехали к Светличной домой и увидели возле ее дома машину скорой помощи. 81-летняя актриса согласилась на госпитализацию.

«Ее поместили в нейрохирургическое отделение интенсивной терапии, а там нет мобильных телефонов. Вы можете общаться только с лечащим врачом». — Внучка Светличной сказала в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

А сегодня появилась новая тревожная информация об артистке — ее внучка Мария Ивашова заявила, что бабушка находится в реанимации, и о ее состоянии пока ничего не известно.

Однако чуть позже выяснилось, что дело обстоит немного иначе. Сперва Светлана Афанасьевна действительно обратилась к медикам, почувствовав проблемы с сердцем, но почти сразу врачи заметили странности в ее поведении.

Они выявили у пациентки поражение сосудов головного мозга и решили перевести ее в другое медучреждение — психиатрическую клинику. Там сейчас и находится Светличная.

Как высказалась сноха Светланы Светличной о состоянии артистки?

Журналисты обратились за комментарием к снохе артистки Ольге, с которой, в последнее время, она не особо ладила.

«У Светланы Афанасьевны очень плохо с головой и уже не наладится никогда. Вам любой психиатр это скажет. Если диагноз подтвердится, то мое отношение к ней тоже изменится — я спишу все на сумеречное состояние. А если нет — это издевательство чистой воды», — высказалась сноха артистки, дав понять, что она действительно не в реанимации.

«У меня нет ни сил, ни здоровья, ни желания ее навещать. Она восьмой раз попала в больницу за год. Все ей покупалось, отвозилось, я каждый раз общалась с врачами. Сейчас я должна бросить все и бежать к ней», — подытожила возмущаясь родственница знаменитости.

Напомним, сознание звезды стало путаться после ЧП на съемках больше года назад. На актрису обрушилось оборудование, она получила удар по голове, после чего у нее начали проявляться признаки деменции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: