Доминика Майданич – кто дочь певицы Марины Хлебниковой

В 1999-м году Марина Хлебникова втайне ото всех родила дочь Доминику

Свою беременность артистка скрывала за широкими балахонами и двубортными пиджаками, да и после рождения девочки не спешила рассказывать о ней всему миру. Прошли годы, и Доминика уехала учиться в Англию.

О девушке с чудным именем Доминика известно очень мало. Дочь Марины Хлебниковой и бизнесмена Михаила Майданича, второго мужа певицы, родилась в 1999-м году. Хлебникова долго скрывала этот факт от общественности, и о существовании девочки поклонники узнали лишь спустя несколько лет. После развода с отцом Доминики исполнительница песни «Чашка кофею» воспитывала дочь одна.

Биография

  • В профиле на своей странице в Фейсбуке отметила родным городом Барселону, Испания.
  • Также Доминика Майданич указала, что живет в Москве.
  • С 2006 года училась в школе № 1071.
  • У Доминики Майданич есть также вторая страница в Фейсбуке, где она подписалась как Доминика Хлебникова.

«Я сохраняю личную жизнь для личной жизни», — рассказывала Марина Хлебникова Андрею Малахову в шоу «Пусть говорят» в 2017-м году. На тот эфир приходила и Доминика. Девушка поведала, что не планирует связывать свою жизнь с музыкой, хотя иногда поет в ресторане и не представляет свою жизнь без творчества.

К слову, Доминика попала в ресторан «Арбат 13» по протекции своей мамы.

«С Доминикой меня познакомила Марина, — рассказывал владелец заведения Игорь Халецкий. — Мы искали бэк-вокалистку и звукорежиссера в ресторан. Хлебникова предложила свою дочку! У Доминики опыт работы отсутствовал, мы ее обучали с нуля. Но девочка схватывала все быстро и без вопросов».

Спустя год дочь Хлебниковой остановилась на специальности экономиста и поступила в университет. И не абы какой, а в Англии!

«У нее всегда по математике стояли хорошие отметки! Финальные экзамены сдала на высокие баллы. Правда, дочке не нравилась система образования в России. Поэтому и подала документы в Англию. Доминикой очень горжусь!» — признавалась Хлебникова.

Правда, позже Марина все же призналась, что очень переживает за Доминику:

«У каждого свой страх. Мой страх — это семья. Я больше всего боюсь за дочку, она у меня одна и, как назло, стоит мне уехать, приключается какая-то коллизия: то потоп, то бровь зашить нужно».

Доминика переняла от своей знаменитой мамы не только любовь к музыке, но и скрытность. Видимо, Хлебникова-младшая тоже живет по принципу «Личное — не публичное».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: