Кто Максим Федоров и Алина Комова и что случилось

Пост молодого россиянина Максима Федорова из города Луга атаковали тролли из Сети. В публикации парень попрощался с жизнью и обвинил в принятом решении бывшую девушку. На следующий день в рунете завирусилось видео с горящим парнем, снятое в Луге, и тролли атаковали аккаунт Максима шутками про огонь.

Что за прощальный пост Максима Федорова из Луги?

Максим Федоров — 29-летний житель города Луга Ленинградской области — в 9 часов вечера 30 ноября на странице во «ВКонтакте» опубликовал пост, в котором написал о своём намерении покончить с собой. В записи парень намекнул, что в принятом решении якобы виновата его бывшая девушка, Алина Комова.

Максим Федоров:
«Алина Комова, как давно хотелось, чтобы ты засунула свои принципы поглубже <…> !!! Именно благодаря тебе сегодня обрадуешь моих недоброжелателей моей кончиной

Судя по тексту, Алина была инициатором разрыва отношений, за что Максим затаил на девушку обиду.

«У тебя был выбор — оставить надёжный хороший механизм, но ты просто нажала «Стоп», вырвала детали и ещё так этим до сих пор гордишься, и все твои ценности перешли в материальную форму. <…> Добилась своего! Поздравляю! Заказ твой отработан… Я не желаю тебя видеть на своих проводах.«

Как только пост появился в Сети, его иронично прокомментировала сама Алина Комова.

Алина Комова:
«Класс ??«

Словам Максима о желании совершить самоубийство ни девушка, ни «друзья» не поверили. Некоторые пользователи Сети негативно отреагировали на сообщение Федорова и называли его «наркоманом». Сначала Максим отвечал на комментарии под своей провокационной публикацией, однако в половину первого ночи он вышел из Сети и больше в ней не появлялся.

Федоров пообещал шоу.

«Добилась своего! Поздравляю ))!!! Заказ твой отработан… Я не желаю тебя видеть на своих проводах <…>», — заключил Федоров, добавив линк на страницу Вконтакте Алины Комовой.

Что случилось с Максимом Федоровым и где он сейчас?

Алина Комова в профиле на своей странице Вконтакте указала, что учится в Московском государственном медико-стоматологическом университете имени А.И. Евдокимова.

Отметила, что живет в Москве.

По данным СМИ, Максим Федоров поджег себя.

Видео опубликовали в сети.

При этом он выжил и доставлен в реанимацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Первый сайт Камышлова
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: