Отар Кушанашвили проиграл в бою против Никиты Джигурды

Знаменитый певец и шоумен Никита Джигурда в рамках промоушена «Наше Дело» поучаствовал в поединке с журналистом Отаром Кушанашвили. Бой завершился в первом раунде — 60-летний артист нокаутировал 51-летнего соперника в начале схватки.

«Наше дело» нацелено на просмотры. Никаких зрителей и прямых трансляций

Купить билеты на Джигурду и Кушанашвили было невозможно — их просто не выпускали на продажу. Формат «Нашего дела» подразумевает съемки на YouTube. То есть это сериал, а не спектакль. Но на турнире все по-настоящему. Бои разогрева, реальная рубка в клетке и открытый финал каждого боя.

Конечно, все это под соусом поп-ММА: бесконечное количество треш-токов, сомнительный уровень некоторых бойцов и бои непрофессиональных спортсменов.

Джигурда достойно себя ведет, в отличие от меня матершинника. Но меня сейчас не это заботит, а как бы украсть у всех зрителей денег, чтобы четыре раза в неделю платить алименты, и как бы мне достойно выйти из этого старческого позора, — сказал Кушанашвили заходя на арену.

Но, кажется, слукавил. Отар уже на площадке говорил, что хотел попробовать свои силы — струсит или нет. Вот, не струсил, и держался уверено против главной звезды бокса и ММА во всем шоу-бизнесе.

Напомним, артист Никита Джигурда одержал «триумфальную» победу в рамках схватки с политическим деятелем Виталием Милоновым. Бой прошел по специфическим правилам — длился всего 3 раунда по 1 минуте с запретом на удары в голову. Далее звезда фильма «Ермак» нашел себе нового соперника в лице журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили, известного своим скандальным поведением.

С первых секунд поединка Джигурда показал отличную серию ударов и уложил противника на покрытие ринга. Журналист сумел подняться, однако на ногах простоял недолго — после еще двух атак с нокдаунами рефери прекратил бой.

Кушанашвили жаловался на боль в ребрах и разбитый нос. Пока медицинская бригада откачивала проигравшего, Джигурда взял микрофон и вызвал на бой рэп-исполнителя Джигана, а затем Николая Валуева. Артист предложил политику бой по «депутатским правилам», то есть без ударов по голове.

Кушанашвили закончил, а Джигурда ждет следующего соперника

Решимости 60-летнего Никиты Джигурды можно только позавидовать. Шоумен продолжает вызывать на дуэли ведущего Соловьева, адвоката Жорина и продюсера Пригожина. Не стоит сбрасывать со счетов того самого неизвестного человека, который выйдет против Джигурды 10 декабря.

А вот Кушанашвили хватило по полной. Отар ушел из клетки с болью в ребрах, подбитым глазом и покоцанным носом.

Все полагали, что это розыгрыш, но это не так. Джигурда готов лучше. Расстроило меня поражение? Вы что, я служил в советской армии, был женат на ведьме. Не знаю, что из этого хуже. Мои дети здоровы — это главное. Проиграл, но не в первый раз. Позор есть позор, надо его признавать. Это я и футболистам сборной России говорю. Я не готов, но я вышел в отличие от миллионов, которые пишут оскорбления в соцсетях. Кому бы я бросил вызов? Курсу евро и путанам на дороге Москва — Звенигород. Они обобрали меня пьяного три недели назад. Я шучу! Никогда в жизни не поднимал руку на женщину, если не считать Сергея Пенкина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: