Почему Дмитрий Махалов устроил стрельбу в центре Москвы

Мужчина, который устроил стрельбу в центре Москвы, задержан полицией. По предварительным данным, причиной конфликта стал дорожный конфликт. 

Кем является задержанный?

Задержанного зовут Дмитрий Махалов, ему 43 года. Ранее мужчина имел судимость.

Стрельбу мужчина открыл на 2-й Брестской улице. В результате был ранен один человек, ему потребовалась госпитализация. После этого полиция объявила план «Перехват».

Пострадавший – таксист по имени Алманбет Абдрахманов. По данным СМИ, он остановился в неположенном месте и перегородил пути другим участникам движения.

По их данным, прежде мужчина уже был судим. Как сообщает телеканал, в 2009 году его осудили за кражу, а в 2017 в Химках Махалов ударил мужчину брелоком в виде крестовой отвертки. По данным «112», ударом он нанес пострадавшему тяжкий вред здоровью. В мае этого года на московском проспекте Мира он устроил драку с водителем Mercedes, отказавшимся его пропустить, добавил «112».

«Такой информации в пресс-службе нет», — сказали в пресс-службе управления МВД России по Москве, комментируя данные СМИ.

После всего стрелявший попытался оказать помощь пострадавшему.

На опубликованных прокуратурой Москвы кадрах видно, как из стоявшего на дороге черного внедорожника вышел мужчина и подошел к водительской двери находившегося впереди автомобиля такси. Спустя несколько секунд водитель такси вышел из автомобиля, а мужчина нанес ему удар по лицу.

В отношении Дмитрия Махалова, который устроил стрельбу на 2-й Брестской улице, возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Первый сайт Камышлова
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: