Сваты 7 сезон 1 серия: дата выхода в России, где смотреть

Режиссер «Сватов» Андрей Яковлев сообщил дату премьеры седьмого сезона

В России будут транслировать этот сериал, но пока сложно сказать, на каком канале. Вероятно, сериал можно будет посмотреть на «Россия-1».

Работы над многострадальным седьмым сезоном «Сватов» уже завершены. Фанаты сериала ждут выхода новых серий и регулярно задают вопросы о дате премьеры. Сначала режиссер проекта Андрей Яковлев говорил, что она состоится осенью. Олеся Железняк, сыгравшая Ларису Буханкину, заявила, что седьмой сезон стартует в ноябре. Исполнительницы главных ролей Людмила Артемьева и Татьяна Кравченко, впрочем, эту информацию не подтвердили. По их словам, дата премьеры еще не утверждена.

Вчера Андрей Яковлев на своей странице в Instagram лично ответил на самый популярный вопрос. «К сожалению выход 7-го сезона переноситься на декабрь. Но в дальнейшем на выход самого сериала это никак не повлияет», — написал он. Именно из-за возможных накладок точная дата не разглашалась. Он также сообщил, что изначально релиз планировали к Новому году. Будем надеяться, что встретимся с любимыми героями в этом году.

О сериале

Сваты 7 сезон — российско-украинский комедийный сериал. Проект пользуется невероятной популярностью и народной любовью. Всего было отснято шесть сезонов и мюзикл «Новогодние Сваты». Есть и так называемый спин-офф (ответвление от главного сериала, где рассказывается история одного из второстепенных персонажей) — сериал «Байки Митяя».

В 2013 году вышел 6 сезон, но после обострений в отношениях между Украиной и Россией дальнейшая судьба проекта оказалась под угрозой. Никто уже не ожидал, что появится продолжение.

Но вот летом 2017 года было объявлено о съемках нового, седьмого сезона главного народного телепроекта. Как же российским актерам попасть на Украину, ведь их туда попросту не пускают? Выход нашелся. Снимать решили на нейтральной территории — в Белоруссии. Кстати, к проекту бы вернулись и чуть раньше, если бы не беременность актрисы Олеси Железняк.

После пятилетнего перерыва все актеры были рады вновь оказаться на одной съемочной площадке. Татьян Кравченко, Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Олеся Железняк и, конечно, Николай Добрынин. В роли внучки Женечки — украинская актриса Анна Кошмал. Работа над сериалом идет легко и очень плодотворно, так как все уже много лет работают вместе.

Андрей Яковлев, как и прежде, режиссирует сериал Сваты 7 сезон.

Сюжет 7 сезона

Сюжет будущих серий стараются держать в секрете, но разве шило в мешке утаишь. Уже известно, что наши герои в новом сезоне отправятся в прошлое. Не насовсем, и не в о дно конкретное время. Один из эпизодов будет посвящен молодой Валентине. А в другом герои переместятся в XIX век. Никто из актеров не жаловался, что придется теперь обучаться аристократическим манерам для съемок. Все это они уже умеют и с радостью примеряли на себя пышные парики и платья.

А Женечку наконец выдадут замуж. Конечно, за Джека! Того самого англичанина, который появился в прошлом сезоне.

Информация для поклонников

  • производством “Сватов” занимается студии «Квартал 95»;
  • впервые показ состоялся в 2008 году. Тогда студия не планировала производить сериал, но успех картины заставил создателей изменить мнение;
  • съемки проходили в Украине, России, Грузии и Белоруссии;
  • дата выхода 1 серии 7 сезона – ноябрь 2021 год;
  • в съемочном процессе задействовано 35 исполнителей;
  • права на показ телесериала «Сваты» был выкуплен пятью телеканалами;
  • в июле 2017 года из-за политических разногласий проект на время был закрыт;
  • всего зрителю удалось увидеть 64 эпизода, где средняя длительность одной серии составляет 50 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: