В Люберцах умер старшеклассник на итоговом сочинении: причина смерти

В подмосковном городе Люберцы произошла трагедия. Ученик 11-го класса скончался во время написания итогового сочинения.

Причина смерти подростка

Инцидент произошел в средней школе №25, расположенной на улице Воинов-интернационалистов. Камеры, установленные в классе, зафиксировали, как проходил экзамен старшеклассников. Один из учеников смотрел в окно, не обращая внимания на преподавательницу. Внезапно юноша упал на пол и потерял сознание.

Учительница подбежала к несовершеннолетнему, который лежал под партой. Одноклассники пострадавшего при этом остались на местах. Педагог выбежала из класса и вскоре вернулась с бутылкой какой-то жидкости, предположительно нашатырным спиртом. Подросток подавал признаки жизни. Однако его не удалось спасти.

Основная версия смерти подростка — открытая язва и кровотечение.

Ранее сообщалось, что, по предварительному диагнозу медиков, у мальчика оторвался тромб. На месте работали сотрудники Следственного комитета.

«Перед экзаменом мальчик лежал в больнице, мама под расписку забрала его на время экзамена. Мальчик сдавал (работу – ред.) в аудитории для детей с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья – ред.)«, — сказал собеседник агентства, добавив, что ослабленные дети экзамен сдают в другой аудитории и им выделяется на этом больше времени.

Он добавил, что старшеклассник был учеником лицея, который находится на улице Попова в Люберцах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Первый сайт Камышлова
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: