Владислав Котлярский умер или нет, что случилось

Запрос «Котлярский умер» резко вырос в поисковых трендах 23 ноября 2021 года.

Люди ищут ответы на вопрос, действительно ли умер актер Владислав Котлярский, наиболее известный по роли майора милиции Станислава Карпова в криминальном сериале «Глухарь».

Владислав Котлярский ведет страницу Вконтакте.

Его последнее сообщение на эту тему было опубликовано 28 октября 2021 года.

«Да, я забыл объяснить, мне заплатило за этот фильм, конечно же, государство, дав мне в свое время бесплатное образование в школе и институте», — написал актер.

В прилагаемом видео Владислав Котлярский объясняет, почему людям необходимо делать прививки от коронавируса, и называет общественных деятелей, протестующих против таких прививок, дебилами и преступниками.

Фильм также был опубликован на YouTube-канале Владислава Котлярского, который в настоящее время насчитывает 30 600 подписчиков.

Владислав Котлярский умер?

Нет никаких новостей или комментариев о том, что происходит с Владиславом Котлярским.

В то же время на YouTube появилось видео, в котором сообщалось о якобы смерти Владислава Котлярского.

Она была опубликована 4 месяца назад и является очевидной подделкой.

Биография

Исполнителя роли неуравновешенного подполковника Владислава Котлярского ассоциируют в первую очередь с сериальным героем. Даже Сергей Урсуляк принял его за настоящего полицейского. Другой актер счел бы это за комплимент, а Владислав переживал, как бы не стать заложником одного образа. При этом артист сообщал прессе, что, если бы у него был выбор между персонажем Гамлета или Карпова, не задумываясь выбрал бы второе.

Детство и юность

Владислав родился теплым летним днем 2 августа 1972 года в Москве. Семья не имела никакого отношения к кино, но Влад уже с ранних лет твердо вознамерился стать артистом. Родители не одобряли его выбор, отец видел сына работником завода, хотя сам трудился в Министерстве автомобильной промышленности, а мать – тоже в министерстве, только авиационном. У актера есть сводный брат Павел, родившийся во втором браке отца.

Когда пришло время поступать в вуз, Котлярский подал документы в театральное училище. Но экзамены будущий актер провалил, сказалась нехватка знаний и базового опыта актерского мастерства, которое абитуриенты получают еще в детских кружках самодеятельности. Расстроенный парень поступил в престижное учебное заведение – МГУ, на факультет геологии.

Учеба парня не вдохновляла, и спустя 2 года Владислав бросил университет и вновь подался в театральное. В очередной раз ему отказали, тогда Котлярский снова вернулся в МГУ, но уже на факультет психологии. Наконец, в 1998 году молодому человеку удается поступить в Российскую академию театрального искусства на режиссерский факультет к Андрею Гончарову, где конкурс был гораздо меньше. Через 1,5 года перевелся в актерскую группу.

По окончании учебы Котлярский стал артистом театральной труппы «У Никитских ворот». Роли в спектаклях, которые он играл на сцене, казались ему малозначительными, тогда как амбиции актера требовали чего-то большего. Он сменил место работы на театр «Арт-хаус», но и там продолжало преследовать чувство неудовлетворенности.

Фильмы

Путь к славе Владислав Котлярский начал в 2002 году с небольшой роли врача скорой помощи в непримечательном сериале «Русские амазонки». Студента РАТИ не спешили звать на серьезные роли в фильмах, предпочитая использовать его артистические способности в эпизодах. Он засветился в сериалах «Штрафбат», «Доктор Живаго», «Аэропорт», «Огнеборцы».

На отдыхе в Крыму Владислав исполнил роль классического одессита-импресарио в ленте Александра Стефановича об Алле Пугачевой «Кураж», превратился в сантехника в мелодраме «Генеральская внучка» с Александром Пороховщиковым и Ириной Апексимовой.

Когда Котлярского пригласили на роль майора Карпова в телесериал «Глухарь», за его плечами был с десяток образов полицейских. Первое время Владислав даже отказывался от участия в проекте. Актеру на выбор предложили две роли: Карпова, который был частью основного сюжета, и эпизодическую роль афериста, который по задумке сценаристов должен был украсть паспорт у представителя ГАИ. Котлярский хотел выбрать афериста, но режиссер картины Тимур Алпатов настоял на роли майора и не прогадал.

Режиссеры популярного сериала «Мент в законе» позвали Владислава на главную роль в серии, посвященной своеобразному Робин Гуду. От проекта, в котором артисту предложили сразу 9 образов, грех отказываться, рассказал Котлярский.

Очередная лента в фильмографии Котлярского появилась в 2019-м. Это сериал «СМЕРШ» в постановке Олега Фомина. В актерский ансамбль, помимо Владислава, вошли Алексей Макаров, Михаил Дорожкин, Светлана Степанковская. В центре сюжета – офицер госбезопасности, везущий из Германии в Советский Союз партию изумрудов.

Личная жизнь

О личной жизни Владислав Котлярский рассказывает крайне мало. После съемок в роли Станислава Карпова у него появились многочисленные поклонницы, которые ассоциировали актера с экранным образом. Статус завидного холостяка не давал девушкам покоя, и они любыми способами стремились обратить на себя внимание артиста. Владу приходилось, словно в кино, скрываться на такси, а потом и вовсе снять квартиру в другом районе.

В средствах массовой информации сообщалось, что бывшая возлюбленная разбила актеру сердце, совершив измену. После этого Владислав даже не хотел думать о новых отношениях. На этом фоне ему стали приписывать роман с актрисой Викторией Тарасовой, сыгравшей Ирину Зимину в сериалах «Глухарь» и «Карпов».
Тарасова, писали таблоиды, могла бы быть отличной парой Котлярскому, ведь она разведена и тоже столкнулась в жизни с предательством близких людей. Как бы то ни было, экранная дружба героев сериалов не переросла ни во что серьезное в жизни.

Позже СМИ зацепились за выход Котлярского в свет с молодой актрисой Викторией Болдыревой, снимавшейся в сериалах «Солдаты», «Студентки» и в эпизоде «Карпова». Актер появился в паре с девушкой на церемонии вручения призов Ассоциации продюсеров в области телевизионного кино. Тут же поползли слухи о романе между 40-летним на тот момент Котлярским и 26-летней Болдыревой, которые тепло общались весь вечер.

Зимой 2016 года артисты заключили официальный брак. Прежде чем решиться на этот шаг, Вика и Владислав не раз сходились и расходились, и мужчина взял вину за проблемы на себя, потому что порой поступал неправильно.

Вскоре в семье появилась дочь Элина, затем ее младшая сестра Николь. Женитьба и рождение детей — главные события в жизни Котлярского, но на втором месте после «Карпова».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: