Асхаб Магомедов: кто это, что с его Instagram

Дагестанский боец ММА Асхаб Магомедов, избивший сослуживца в армии, восстановил страницу в инстаграме и сразу запостил несколько сторис, вызвавших резонанс. На кадрах — стрельба в воздух, предположительно, в Москве, мощный дрифт на автомобиле и гонки на скорости около 200 км/ч.

Боец смешанного стиля Асхаб Магомедов прокомментировал появление видеороликов со стрельбой и гонками на своей странице в Instagram. Магомедов подчеркнул, что не является участником происходящих на видео событий. По словам бойца MMA, он не сидел за рулем и «не гнал под 200 км/ч», а также не стрелял из пистолета.

«Едет машина, едет брат мой за рулем. Что такого? Я же не за рулем. <…> Я не стрелял, какие ко мне претензии? Гуляли в компании с друзьями, и молодые ребята под настроением были, и все», — сказал Магомедов.

Он отметил, что ролики выложили «человек 20», однако претензии поступают только ему.

Скандальное видео с Асхабом Магомедовым в сентябре 2021 

В конце сентября 2021 года в рунете вирусились видео с дагестанским военнослужащим и бойцом ММА Асхабом Магомедовым, который бил сослуживца, лежащего на земле. Новость набрала популярность, после чего молодой человек удалил свой аккаунт в инстаграме, но спустя два месяца дагестанец вернулся в социальную сеть.

На первых кадрах компания молодых людей, вероятно, в Москве устроила пальбу в воздух.

На следующей сторис можно увидеть, как, предположительно, Асхаб Магомедов вместе с друзьями разъезжает на автомобиле, а скорость на спидометре достигает 197 км/ч (подобные показатели запрещены для езды в городе).

И в конце водитель демонстрировал мощный дрифт на, судя по всему, люксовом автомобиле.

Подписчики не очень тепло встретили возвращение бойца в инстаграм — Асхаб Магомедов продемонстрировал, что ему начали писать комментаторы, которые ждали извинений.

Скандальное видео из армии, на котором Асхаб Магомедов кричал лежащему и стонущему от боли сослуживцу, появились в Сети в конце сентября 2021 года. На кадрах также был показан спарринг между бойцом и молодым человеком в военной форме — на ролике видно, что дагестанец более подкован, чем его соперник.

«Вставай. Раз, раз, два, раз«, — говорил парень военнослужащему.

После шумихи, возникшей вокруг ролика, Асхаб Магомедов объяснил, почему был настолько суровым — оказалось, с молодым человеком, по его словам, поступали так же.

Позднее Асхаб Магомедов объяснил, что не избивал никого, а просто тренировал солдат.

«Парень был такой чуть-чуть слабохарактерный. Постоянно плакал, слабенький был. И для такого поддержания его духа мы провели трехминутный спарринг по три раунда. Он начал плакать», —  рассказал боец о вирусных кадрах.

Затем инцидент начал проверять СК РФ по Владимирскому гарнизону — молодой человек, предположительно, служил во Владимирской области. Органы увидели на видео признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношения между военнослужащими), а также обратили внимание на то, что кадры снимались на смартфон — мобильные телефоны на территории воинских частей запрещены с 2019 года.

Ранее в Сети также появился ролик, на котором Асхаб Магомедов стреляет из оружия в воздух, находясь в автомобиле.

Похоже, что разбирательство так и идёт, потому что Асхаб Магомедов пока не понёс никакого наказания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: