Состояние здоровья Андрея Данилко: какая у него болезнь

Артистка Лайма Вайкуле увиделась с Андреем Данилко и рассказала, как сильно он изменился. Как известно, артист борется с тяжким недугом больше года.

Почему Андрей Данилко ушел со сцены

Юрий Никитин, продюсер Андрея Данилко, больше известного как Верка Сердючка, дал ответы на все вопросы относительно состояния здоровья артиста. Поклонники считают, что их кумир борется со злокачественным новообразованием, поэтому имеет такой нездоровый вид, да в добавок к этому прибавил в весе.

Согласно словам продюсера, его подопечный решил на некоторое время оставить карьеру в связи с ухудшением состояния здоровья. Юрий Никитин отметил, что здоровье Андрея Данилко ухудшилось из-за хронической усталости после проведения многочисленных концертов.

«Здоровье от такого графика очень сильно пошатнулось», – отметил Никитин.

Вдобавок к этому Никитин сказал, что у исполнителя произошел серьезный гормональный сбор в организме.

Состояние здоровья Андрея Данилко

Многие поклонники уже давно не видели на сцене своего кумира Андрея Данилко. Они обеспокоены его состоянием здоровья, и пытаются узнать, что же случилось с ним.

Согласно последним новостям, Андрей Данилко уже более года борется с тяжелым недугом. Он сильно прибавил в весе и стал путать день с ночью.

Лайме Вайкуле удалось совершенно случайно встретиться с Андреем Данилко во время своих гастролей. Она разместила в сети редкие кадры с Андреем, который сильно изменился.

Некоторое время назад певец рассказал о том, что много времени у него уходит на лечение. В одном из своих интервью он признался, что действительно ему нужна медицинская помощь.

«Я занят своим лечением. Понимаю, что плохо выгляжу, поправился, но это все не от еды или выпивки. Это другая проблема, которую я пытаюсь решить», — говорил он.

В связи с тем, что у Андрея произошел гормональный сбой, он начал путать день и ночь, ему требуется полноценный отдых. Такое состояние сильно отражается на его внешнем виде, из-за чего артист переживает.

Андрей Данилко выступит в Дубае на Новый Год

Андрей Данилко — артист штучный, заполучить его выступление достаточно тяжело: откажется даже за огромный гонорар, если не устраивает хоть какой-то пункт. И ведь может себе позволить — за годы работы Верка Сердючка уже заработала все деньги, была почти во всех странах мира. Несколько лет музыкант «ушел» свою грудастую героиню со сцены, оставив за ней право блистать только на избранных частных вечеринках и изредка — крупных мероприятиях.

На одном из таких — Big Art Festival в отеле Raffles The Palm в Дубае — Данилко и встретит Новый 2022 год. Он выйдет на сцену сразу после боя курантов 31 декабря.

«Договариваться, честно признаюсь, пришлось ровно за полтора года до этой даты, — рассказывает организатор фестиваля Максим Берин. — Поскольку считаю, это мое личное мнение, на Новый год лучше, чем Верка Сердючка, артиста придумать невозможно. Мы работаем не первый раз и всегда остается приятное послевкусие от сотрудничества, так как все четко и качественно. Гости — мега довольны. Стоит Андрею со своим большим коллективом, огромным оркестром из более чем 22 человек выйти на сцену, людей с танцпола не забрать».

Гонорар у Сердючки, действительно, внушительный: за часовое выступление со своими главными хитами дама и ее коллектив берут порядка 12 миллионов рублей. Такой же ценник в этом году разве что у Сергея Шнурова и Григорий Лепса. Но сомневаться в окупаемости точно не приходится: состоятельных туристов в Новый год в Эмиратах много, а мест за столиками — очень ограниченное количество.

К слову, билеты обойдутся желающим потанцевать под «Читу Дриту» и «Дольче Габбану» в 2-3 тысячи евро. В стоимость входит гала-ужин с напитками, а также концерт еще одного не менее зажигательного, но, конечно, не такого редкого коллектива — «Иванушки International».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Первый сайт Камышлова
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: